成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

微信小程序开发实战课程之油耗计算器

耿广龙
技术经理
从事互联网开发工作5年,先后做过打车软件,移动健康医疗软件,从事移动健康医疗开发工作3年,目前在做物联网的开发工作。擅长Java,Android,JS的开发,主攻方向是移动端的Android开发工作,喜欢产品,爱好技术分享。
显示更多
【课程介绍】
微信小程序开发实战课程之油耗计算器,通过练习开发工具类的油耗计算器小程序,可以帮助大家了解微信小程序的API,相关组件的使用,以及工具的使用,之后,为自己开发小程序打下良好的基础。学完本门课程之后,可以获得自己独立完全开发一个微信小程序的能力。
【课程收益】
通过这个油耗计算器的项目,能够学到如下内容: 1. 能够熟悉整个微信小程序开发过程,API 文档和熟练使用小程序开发工具 2. 能够学到微信小程序的布局使用和样式的定义 3. 能够学到本地数据的管理,保存和使用 4. 能够会动态加载一些列表,以及列表的点击事件,获取列表内容并跳转传值等
第一章:微信小程序介绍及前景分析
第二章:小程序API文档和工具的介绍与使用
第三章:初步框架搭建,实现主页的菜单切换
第四章:实现油耗计算器首页计算布局
第五章:油耗计算器首页业务逻辑的实现以及内容的传值跳转
第六章:油耗计算器计算结果页的布局和业务逻辑的实现
第七章:记录列表界面布局和业务逻辑的实现
第八章:讲解列表的点击事件及如何获取每条内容和跳转
阅读更多