成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

VC++Windows多线程实战图片编辑器

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
【课程介绍】 随着CPU的多核心的发展,不管是在哪个平台,多线程的编程已经是我们工程师必须掌握的技能,我们都知道单线程编程只能利用到cpu的一个核心,对于cpu性能有极大的浪费,并且在界面编程中对于给用户反馈都必须有及时性,如果一个操作等半天没有任何响应,知道结束才告知用,那这样的用户体验是极差的,所以也必须要用到多线程编程。
【课程收益】 本课程适合于有一点C或者C++开发语言基础获取其他开发语言的基础,想要学习多线程编程或者想要学习windows编程的同学,通过本门课程的学习你能够理解多线程编程原理,多线程编程的实战方法,不仅局限于windows平台前台平台也是一致的,而且本课程也讲解了C++11的线程类和互斥类和QT的线程类和互斥类,都是适用于各个平台包括linux,安卓和IOS。