你将收获

本课程适合于有一点C或者C++开发语言基础获取其他开发语言的基础,想要学习多线程编程或者想要学习windows编程的同学,通过本门课程的学习你能够理解多线程编程原理,多线程编程的实战方法,不仅局限于windows平台前台平台也是一致的,而且本课程也讲解了C++11的线程类和互斥类和QT的线程类和互斥类,都是适用于各个平台包括linux,安卓和IOS。

适用人群

所有人

课程介绍

随着CPU的多核心的发展,不管是在哪个平台,多线程的编程已经是我们工程师必须掌握的技能,我们都知道单线程编程只能利用到cpu的一个核心,对于cpu性能有极大的浪费,并且在界面编程中对于给用户反馈都必须有及时性,如果一个操作等半天没有任何响应,知道结束才告知用,那这样的用户体验是极差的,所以也必须要用到多线程编程。

课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...