成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android核心技术——Android入门

马剑威
高校教师 / 培训机构讲师
马剑威(威哥),现任磨砺营IT教育教学总监,课程研发总监,物联网讲师,拥有十三年以上软件开发及教学经验,2013-2016年发布的全套Java-Android视频教程,风靡全网;擅长Java、JavaEE平台软件开发,Android平台应用开发,在系统架构整合方面有深入理解;教学风格深入浅出,风趣幽默,擅长把复杂问题简单化,理论实战相结合,并注重引导及传授学习方法。
显示更多
【课程介绍】
讲解了移动互联网、物联网的行业发展与前景,移动平台介绍,Android平台的前世今生,平台架构,Android平台开发的环境搭建,SDK的常用命令使用,学习一门新的开发平台,经典的HelloWorld必然是少不了的,通过分析HelloWorld程序,理解Android的工程结构与组成,SDK基础命令,入门基础算是搞定了。
【课程收益】
了解Android平台开发相关的基础知识
课程大纲