你将收获

掌握Java中事务的应用场景和使用方式

掌握Java事务的多的应用场景和底层的原理,胜任企业面试和企业开发的项目需求

掌握Spring框架中声明式事务使用和实现原理

了解分布式事务应用和实现方式,胜任企业面试和开发

适用人群

计算机专业大学生、Java开发工程师、Java后端服务器开发工程师,Java架构师

课程介绍

事务(Transaction),一般是指要做的或所做的事情。在计算机术语中是指访问并可能更新数据库中各种数据项的一个程序执行单元(unit)。事务通常由高级数据库操纵语言或编程语言(如SQL,C++或Java)书写的用户程序的执行所引起,并用形如begin transaction和end transaction语句(或函数调用)来界定。事务由事务开始(begin transaction)和事务结束(end transaction)之间执行的全体操作组成。

 

本课程将对事务做一个专题进行讲解,主要包括事务的应用场景的,事务的特性。Java中事务的事务方式、Spring框架中事务的基本使用与实现原理,另外重点讲解了分布式事务的应用场景和常见的分布式事务解决方案。

 

教学全程采用笔记+代码案例的形式讲解,每个知识点都有详细的讲解,通俗易懂!!!

 

课程目录

讨论留言

正在加载中...