你将收获

理解什么是知识及知识体系,为啥要构建自己的知识体系

掌握如何构建自己知识体系的步骤,方法

帮助所有想提高自己职场核心竞争力,为成功跨越中年35岁职场危机的同仁未雨先绸,提前做好职业规划

适用人群

所有爱好学习想提高自己职场核心竞争力,为成功跨越35岁中年职场危机的全体同仁未雨先绸,提前做好职业生涯规划

课程介绍

 双11全民学习节来临,35岁危机,如影随形 ,躲不掉的中年危机。不过,虽然面临着中年危机,但我们没必要过分强调中年危机,如果谈到危机,事实上人生每个阶段都会有危机,比如高考危机、就业危机、养老危机等等,所以,人生何处不危机?脚踏实地走好每一步,预见并合理规划好下一步,危机自然解除。  

      凡事预则立,本课程将从职业生涯规划为出发点,分享为啥要提前构建自己的知识体系,阐述如何通过构建自己的知识体系形成自己的职场核心竞争力,毕业5年内以博广的知识为主,在实际工作中消化吸收知识,不断提炼自己知识,毕业5-10年选定职业方向精深,在博广的基础上深耕自己的职业方向,养成个人终身学习,做到知识不断更新换代,从而提高自己核心价值和职场稀有性为成功跨越中年35岁职场危机未雨先绸,提前做好职业生涯规划。

 

 

 

为了更好的学习本课程并达到良好的效果,建议同时学习智慧城市《售前管理》、《行业方案》和《城市大脑》系列相关课程,并请持续关注后续课程,谢谢。

课程目录

讨论留言

正在加载中...