你将收获

掌握何谓重构,为何重构及重构时机

掌握五大类22种代码的坏味道的具体表现

掌握代码坏味道之一(代码臃肿)中过长函数过大类的四种具体解决办法

掌握Java五大类22种代码的坏味道具体表现形式,掌握针对代码臃肿过长函数过大类的四种具体解决办法

适用人群

Java 开发人员及从事研发、技术、质量管理人员

课程介绍

Java由于跨平台等特性,在智慧城市项目中应用非常广泛,成为常用语言,但政府项目一般前期需求变化多,业务复杂程度大,对项目进度和质量要求高等特点,项目交付过程中经常出现质量问题,影响项目成功验收,本课程从代码源头抓起,以在重构中提高代码质量为使命,分享五大类22种代码的坏味道的具体表现形式以及代码坏味道之一(代码臃肿)中过长函数过大类的四种具体解决办法。后续课程会逐步分享全部代码的坏味道及解决之道,敬请关注,本课程特别适合广大从事Java的研发人员和技术研发管理人员。

 

 

为了更好的学习本课程并达到良好的效果,建议同时学习智慧城市《售前管理》、《行业方案》和《城市大脑》系列相关课程,并请持续关注后续课程,谢谢。

课程目录

讨论留言

正在加载中...