你将收获

掌握职能型组织表现形式,优缺点及职能型组织下的项目管理分析

掌握项目型组织表现形式,优缺点及项目型组织下的项目管理分析

掌握矩阵型组织表现形式,优缺点及矩阵型组织下的项目管理分析

掌握职能型组织、项目型组织、矩阵型组织表现形式和优缺点,解决不同组织结构项目管理分析

适用人群

从事项目和技术管理的架构师,项目经理,组长等管理者及所有研发人员,以及希望在项目管理方面有所突破和提高的相关人员

课程介绍

任何项目管理过程都不能离开具体组织环境,每种组织结构都会对项目管理过程形成制约和影响,通过常见的项目组织结构表现形式及优缺点分析,掌握如何根据项目特性选择适合自己项目的组织结构以及如何在不同项目组织中进行项目管理分析,本次课程作为项目管理知识体系进阶课程,主要分享职能型组织表现形式,优缺点及职能型组织下的项目管理分析,以期对从事项目管理的同仁带来新的启发。

 

 

 

为了更好的学习本课程并达到良好的效果,建议同时学习智慧城市《售前管理》、《行业方案》和《城市大脑》系列相关课程,并请持续关注后续课程,谢谢。

课程目录

讨论留言

正在加载中...