你将收获

带你入门数据科学

增强动手能力

丰富简历背景

适用人群

会Python,了解机器学习、深度学习即可

课程介绍

众所周知,Kaggle是全球顶级的比赛赛事,通过参加kaggle比赛,可以收获工业界数据比赛经验,而且优秀的成绩可以给简历加分,且TOP排名可获得大厂内推机会。
如何你有Python基础但没有完整参加过- -场数据竞赛,想入「门学习Kaggle竞赛,或者感受一场完整的Kaggle竞赛的流程,那么案例式Kaggle班是你最好的选择:做一场世界.级的数据科学竞赛!以下是要带你从头到尾打的比赛的相关信息:
●比赛名字: Rilid Answer Correctness Prediction
●比赛任务:在比赛中你将使用学生的学习过程和其他学生在问题上的答题信息,以及问题本身的介绍信息。现在需要设计一个学生知识追踪算法,对学生知识掌握熟练程度进行预测。

课程目录

讨论留言

正在加载中...