你将收获

深化JavaSE的高级知识点。例如注解,反射,XML解析等知识点的应用

深化对Spring的理解,了解底层运行原理

通过分析和书写Spring框架核心源码来深化Java编程内功,提高面试的通过率

通过自定义框架来深化Java编程内功,提高面试的通过率

适用人群

计算机专业大学生、毕业设计学员、JavaWeb开发工程师,JAVAEE服务器开发工程师

课程介绍

本课程是一门短小、精悍、专门介绍spring原理以及源码设计的课程。 整个课程将由浅入深,介绍spring源码的构建、springbean的生命周期、spring循环依赖的解决方案、spring循环依赖的源码设计。深入Spring框架底层剖析Spring源码,深化Java编程内功,达到高级Java架构目的!

 

本课程从无到有,循序渐进的手写Spring框架,由于官方的框架比较复杂,为了让同学们能够学懂,先从简单地IOC框架入手,然后不断地升级和迭代,逐渐成为官方比较接近的Spring框架。希望同学们通过我的课程学习,能成为自己手动编写框架的高手,深化框架的使用,同时积累一定的代码量,在公司成为顶梁柱。助你更能深刻的理解Spring的原理!!

 

源码截图

 

课程目录

讨论留言

正在加载中...