你将收获

计算机专业大学生、毕业设计学员、JavaWeb开发工程师,JAVAEE服务器开发工程师

掌握缓存在项目开发中的使用场景和使用细节

掌握Redis缓存配置方案和集群部署方案

掌握市面上常见的缓存面试题,提升面试通过率

适用人群

计算机专业大学生、毕业设计学员、JavaWeb开发工程师,JAVAEE服务器开发工程师

课程介绍

Redis是当前使用最广泛的NoSQL,而就Redis技术而言,它的性能十分优越,可以支持每秒十几万此的读/写操作,其性能远超数据库,并且还支持集群、分布式、主从同步等配置,可以进行扩展,让更多的数据存储在内存中,更让人欣慰的是它还支持一定的事务能力,这保证了高并发的场景下数据的安全和一致性。

 

 

本课程主要基于Redis来完成项缓存模块的业务处理,由浅入深讲解缓存在JAVAEE的应用场景以及实际项目中缓存的使用方式。你将了解Redis是什么、能干什么、如何用,了解NoSQL的使用场景和概念,快速学习Redis的安装配置、五大数据类型、常用操作命令、Redis持久化、主从复制、事务控制以及用Jedis操作进行Java开发、Redis的高可用、Redis集群操作、Redis实现分布式锁等知识。同时还会分享一些关于Redis在面试中的问题,助你在职场一臂之力!

 

课程讲义部分截图:

 

 

 

 

 

 

 

 

课程目录

讨论留言

正在加载中...