你将收获

理解建设人才梯队的目的,掌握理想的人才梯队体系特征

掌握人才梯队相关术语定义及梯队人才领导力模型开发

掌握人才梯队建设模型、原则、理念、胜任能力

学习人才梯队建设知识,掌握如何从人才梯队角度解决团队管理问题,提升项目管理技能,降低项目风险

适用人群

1、从技术转型,想提升管理能力 2、团队稳定性低下,急需提升项目可控性 3、想提升项目管理技能,升职加薪,提高PMP和软考通过率

课程介绍

本课程在前期项目管理专题《为什么需要项目管理》、何为项目及项目管理》、《组织结构如何影响项目管理》、《如何管理项目干系人》、《如何做好项目整体管理》、《如何进行项目管理》、《Java代码的坏味道与重构之美》相关基础课程上,针对项目成员稳定性较低,离职率高,如何从人才梯队角度解决团队管理问题,降低项目风险。

 

为了更好的学习本课程并达到良好的效果,建议同时学习《职业生涯规划》、《数字化&数字经济》、《售前管理》、《项目管理》及智慧城市《数据中台》、《行业方案》和《城市大脑》系列相关专题课程,并请持续关注后续课程,谢谢。

 

课程目录

讨论留言

正在加载中...