你将收获

基于Flink+Alink构建电商全端智能AI个性化实时推荐系统课程,将带领大家一步一步实现一个个性化推荐系统

该系统以热门的互联网电商实际业务应用场景为案例讲解,具体包含:统计推荐、离线推荐、文本内容推荐、实时推荐几大指标内容。

适用人群

适合有大数据基础的学员

课程介绍

如今随着互联网发展,数据量不断增大,大数据已经成为各个互联网公司的重点方向,而推荐系统成为互联网必不可少的配置,一个好的推荐系统,能为企业带来了可观的用户流量和销售额,特别对于电商系统,好的推荐系统可以大大提升电商企业的销售业绩和增加流量。像国内的很多知名电商,在推荐系统上投入了大量的研发力量,相关的人才需求也必然会很大。

学好新技术的推荐系统,增加自己的竞争力,为以后跳槽涨薪做准备。

 

基于Flink+Alink构建电商全端智能AI个性化实时推荐系统课程,将带领大家一步一步实现一个个性化推荐系统,该系统以热门的互联网电商实际业务应用场景为案例讲解,具体包含:统计推荐、离线推荐、文本内容推荐、实时推荐几大指标内容。本课程采用全新的大数据技术栈:Flink+Alink,让你体验到全新技术栈的强大,感受时代变化的气息,通过学习完本课程可以节省你摸索的时间,节省企业成本,提高企业开发效率。

本课程包含的技术: 

开发工具为:IDEA、WebStorm 

Flink1.13.0

Alink1.4.0 

Hadoop

Hbase

Kafka

MongoDB

Redis

Zookeeper 

SpringBoot2.0.8.RELEASE 

SpringCloud Finchley.SR2

Binlog

Canal 

MySQL 

Vue.js、Nodejs、ElementUI

 

课程亮点: 

1.与企业接轨、真实工业界产品

2.Alink算法技术框架 

3.大数据热门技术Flink新版本 

4.主流微服务后端系统 

5.数据库实时同步解决方案 

6.全方位个性化推荐

7.涵盖主流前端技术VUE+NodeJS+ElementUI 

8.集成SpringCloud实现统一整合方案 

9.互联网大数据企业热门技术栈 

10.支持海量数据的实时推荐 

11.支持全端实时数据推荐 

12.全程代码实操,提供全部代码和资料 

13.提供答疑和提供企业技术方案咨询

课程目录

讨论留言

正在加载中...