成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李兴华
技术总监/研发总监
JAVA培训讲师,JAVA EE高端培训讲师,北京魔乐科技(MLDN软件实训中心)教学总监,从2008年开始先后出版《初级学java》、《Java开发实战经典》、《Java Web开发实战经典(基础篇)》、《Android开发实战经典》、《Oracle开发实战经典》、《Java核心技术精讲》
显示更多
本课程共计269分钟,19节,如果每天学习1小时,预计学习5天。
课程简介
Mycat是阿里推广的一个开源组件,其核心的概念为库表分离实现操作,利用合理的库表分离可以用更高效的方式来进行SQL数据库的开发与处理,适合高并发的数据访问处理。 在本课程中将为读者讲解库表分离的设计思想,以及数据库的垂直水平分割概念,同时后将为读者讲解高可用的MYSQL集群机构的设计实现。
你将收获
掌握库表分离设计原则、MyCat分片管理
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部