你将收获

掌握Shell编程

企业应用实战经验

适用人群

IT工程师

课程介绍

通俗易懂的Shell进阶视频教程!!

 

在学习Linux运维时,大部分同学给我反馈是:Linux Shell是一个很难的知识板块。虽然大家都认真学,基本的语法很都学习,但有需求时,很难直接上手编程,要么写了很久,要么写不好!

也有很多做运维很多年的朋友也是如此,Shell脚本一直写的不6!在网上看例子能照猫画虎写出来,完全独立写就困难了。对于初学者而言,因为没有实战经验,写不出来Shell脚本很正常,如果工作了几年的运维老年还是写不出来,那就是没主动找需求,缺乏练习,缺乏经验。

针对以上问题,我精心总结了18个生产环境中经典的Shell脚本,通过这些案例贯穿Linux Shell脚本的大部分知识点,学习编写思路,学习编写技巧,提升Linux使用能力,让你的Shell功底上升一个段位!

讨论留言

正在加载中...