成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

软件版本控制工具(SVN、GIT)

李兴华
技术总监/研发总监
JAVA培训讲师,JAVA EE高端培训讲师,北京魔乐科技(MLDN软件实训中心)教学总监,从2008年开始先后出版《初级学java》、《Java开发实战经典》、《Java Web开发实战经典(基础篇)》、《Android开发实战经典》、《Oracle开发实战经典》、《Java核心技术精讲》
显示更多
【课程介绍】
在实际的工作中,早使用的是CVS版本控制工具,但是由于CVS存在有文件混乱的风险,所以在其基础之上开发出了更为完善的SVN版本控制工具,利用此工具可以以C/S结构的模式进行有效的项目管理,但是在新的开发环境中,GIT工具也有着无可比拟的天然优势,所以掌握SVN&GIT;两个版本控制工具将成为软件从业者的开发技能。官方QQ群:612148723。
【课程收益】
掌握SVN与GIT工具的使用
课程大纲