你将收获

掌握市场主流框架Spring框架在企业开发技术

掌握控制层框架SpringMvc开发技术

掌握JavaEE企业主流框架开发与应用

掌握市场主流框架MyBatis持久层框架企业开发技术

适用人群

Java框架学习者、JavaWeb开发工程师,JAVAEE服务器开发工程师,Java架构师

课程介绍

Spring   Spring是一个开源框架,Spring是于2003 年兴起的一个轻量级的Java 开发框架,由Rod Johnson 在其著作Expert One-On-One J2EE Development and Design中阐述的部分理念和原型衍生而来。它是为了解决企业应用开发的复杂性而创建的。Spring使用基本的JavaBean来完成以前只可能由EJB完成的事情。然而,Spring的用途不仅限于服务器端的开发。从简单性、可测试性和松耦合的角度而言,任何Java应用都可以从Spring中受益。 简单来说,Spring是一个轻量级的控制反转(IoC)和面向切面(AOP)的容器框架。

SpringMVC        Spring MVC属于SpringFrameWork的后续产品,已经融合在Spring Web Flow里面。Spring MVC 分离了控制器、模型对象、分派器以及处理程序对象的角色,这种分离让它们更容易进行定制。

MyBatis    MyBatis 本是apache的一个开源项目iBatis, 2010年这个项目由apache software foundation 迁移到了google code,并且改名为MyBatis 。MyBatis是一个基于Java的持久层框架。iBATIS提供的持久层框架包括SQL Maps和Data Access Objects(DAO)MyBatis 消除了几乎所有的JDBC代码和参数的手工设置以及结果集的检索。MyBatis 使用简单的 XML或注解用于配置和原始映射,将接口和 Java 的POJOs(Plain Old Java Objects,普通的 Java对象)映射成数据库中的记录。

 

 

 

课程目录

讨论留言

正在加载中...