你将收获

掌握Python编程

掌握自动化脚本编程

掌握自动化运维编程

适用人群

本课程适合兴趣Python编程的学员观看学习

课程介绍

一、学完本课程,您将掌握:

掌握Python编程与自动化脚本编程学习

二、课程目标:

掌握Python编程与自动化脚本编程学习

三、课程简介:

1、Python由荷兰数学计算机科学研究学会的Guido van Rossum 于1990 年代初设计,作为一门叫做ABC语言的替代品。 

2、Python提供了高效的高级数据结构,还能简单有效地面向对象编程。Python语法和动态类型,以及解释型语言的本质,使它成为多数平台上写脚本和快速开发应用的编程语言,随着版本的不断更新和语言新功能的添加,逐渐被用于独立的、大型项目的开发。

3、Python解释器易于扩展,可以使用CC++(或者其他可以通过C调用的语言)扩展新的功能和数据类型。 Python 也可用于可定制化软件中的扩展程序语言。Python丰富的标准库,提供了适用于各个主要系统平台的源码机器码

四、常见问题:

问:英语和数学基础一般,能学会吗?

答:这门课程专为小白设计,英语和数学基础一般没有关系,老师会一步步带领大家从基础学起,由浅入深,您可放心学习,预祝您学习愉快!

讨论留言

正在加载中...