你将收获

学习EasyDariwin的搭建,包括Ubuntu和windows,进行推流,然后可以vlc播放

使用EasyPusher推送本地MP4文件,包括MP4文件格式的解析

EasyPlayer播放媒体流,使用libRTSPClient库进行媒体流的解析

适用人群

想学习音视频流媒体的人士

课程介绍

我将带领大家一起来学习:亲手搭建环境EasyDarwin流媒体直环境包括ubuntu18,win10,进行直播推流拉流

具体内容包括:

 

 

1.Ubuntu18和win10安装配置EasyDarwin。

2.ffmpeg推流、vlc拉流。

3.EasyPusher推送本地Mp4文件。

4.EasyPlayer播放直播流。

 

音视频与流媒体是一门很复杂的技术,涉及的概念、原理、理论非常多,很多初学者不学 基础理论,而是直接做项目,往往会看到c/c++的代码时一头雾水,不知道代码到底是什么意思,这是为什么呢?

 

因为没有学习音视频和流媒体的基础理论,就比如学习英语,不学习基本单词,而是天天听英语新闻,总也听不懂。

所以呢,一定要认真学习基础理论,然后再学习播放器、转码器、非编、流媒体直播、视频监控、等等。

 

梅老师从事音视频与流媒体行业18年;曾亲手主导广电直播全套项目,精通h.264/h.265/aac,曾亲自参与百度app上的网页播放器等实战产品。

目前全身心自主创业,主要聚焦音视频+流媒体行业精通音视频加密、流媒体在线转码快编等热门产品

课程目录

讨论留言

正在加载中...