你将收获

学会模拟用户键盘与鼠标操作

学会图像识别算法

学会寻找系统软件

学会搭建服务并远程控制

适用人群

适合一些需要写自动化工具的人。 写自动化脚本的人。 卖脚本盈利的人群。

课程介绍

    这节课教大家去写自动化软件,也就是让电脑自动模拟用户行为,自动去打开软件,自动点击按钮。这个技能非常实用,用的好可以一本万利,实现财务自由。很多人靠写一个自动化工具,一个月就能卖个好几百万单,挣得盆满钵满。这就是技术优势,而对于大多数人来说根本就写不出来,也就只能在低处观望。这是客户花费了两万多让我制作的一个自动化软件,我把里面的核心功能与代码提取出来,视频讲解并分享给大家。最后再把价值两万的源码分享给大家。当然如果想自己去研究的同学也可以花一两个月时间自己去找资料研究,时间成本差不多也是两万。

   各大行业都可以使用,在电脑上人为手动的操作,都可以进行模拟,让程序自动化去完成你的所有动作。比如:财务记账自动填充数据自动去提交,软件自动化测试,游戏自动挂机脚本,远程电脑操控,电商商品自动录入,以及自媒体自动化营销。

  课程内容有:模拟鼠标与键盘,自动电脑里的软件,图像识别算法点击屏幕里的按钮,远程服务操控电脑

 

课程目录

讨论留言

正在加载中...