你将收获

实战JAVA算法

掌握java算法数据结构

适用人群

希望掌握java算法数据的人们

课程介绍

程序 = 数据结构 + 算法

  程序是为了解决实际问题而存在的。然而为了解决问题,必定会使用到某些数据结构以及设计一个解决这种数据结构的算法。如果说各种编程语言是程序员的招式,那么数据结构和算法就相当于程序员的内功。编程实战算法,不是念PPT,我们讲的就是实战与代码实现与企业应用。

程序 = 数据结构 + 算法

                ——图灵奖得主,计算机科学家N.Wirth(沃斯)

作为程序员,我们做机器学习也好,做python开发也好,java开发也好。

有一种对所有程序员无一例外的刚需 —— 算法与数据结构

日常增删改查 + 粘贴复制 + 搜索引擎可以实现很多东西。

同样,这样也是没有任何竞争力的。

我们只可以粘贴复制相似度极高的功能,稍复杂的逻辑没有任何办法。

语言有很多,开发框架更是日新月异3个月不学就落后

我们可以学习很多语言,很多框架,但招聘不会考你用5种语言10种框架实现同一个功能。真正让程序员有区分度,企业招聘万年不变的重点 —— 算法与数据结构。算法代表程序员水平的珠穆朗玛。

 

本视频由微软全球最有价值专家尹成录制,拒绝念PPT,代码实战数据结构与算法导论。

除了传统数据结构算法,加入高并发线程安全数据结构,分布式负载均衡算法,分布式哈希表,分布式排序等等现代算法。

 

 

算法,晦涩难懂,却又是IT领域受重视的素养之一。可以说,算法能力往往决定了一个程序员能够走多远。因此,BAT/FLAG等国内外各大名企非常喜欢在面试环节考核求职者的算法编程,这也成为了无数准程序员们过不去的一道“坎”。

如何入门并成为一名出色的算法工程师?

但无论半路出家还是科班出身,除学生时代搞算法竞赛的同学外真正用心学习过算法与数据结构太少太少。对于后期想要学习算法与数据结构却不得不面对以下问题:

没有自己的知识框架,无法关联知识点,学习效率低

有疑问而无人解答,有问题无法理解全靠猜测,一个问题卡好几天

市面上资料题解质量参差不齐,正确性未可知

Google算法-工程师尹成大哥学习算法。

课程目录

讨论留言

正在加载中...