成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android前沿技术—《Pulltorefresh》

杨光福
高校教师 / 培训机构讲师
尚硅谷讲师,先后任职于第一视频、联想研究院、风行网等知名企业。 拥有多年Android开发及授课经验(任职联想期间是乐Phone上的音乐播放器、视频播放器、录音机、联想乐pad的launche等软件的核心开发人员);曾是风行网Android客户端技术主管,主导和参与风行网Android手机版、Android平板电脑版本、Android P2P版的开发。
显示更多
【课程介绍】
PullToRefresh是一款非常经典的下拉刷新和上拉加载的框架,深受广大开发者喜欢。本套视频详细讲解了PullToRefresh分别在Listview、Gridview、Fragment、ViewPager和WebView中应用。学习了该框架,可以帮你解决页面中上拉刷新和下拉加载相关问题。
【课程收益】
PullToRefresh是一款非常经典的下拉刷新和上拉加载的框架,深受广大开发者喜欢。本套视频详细讲解了PullToRefresh分别在Listview、Gridview、Fragment、ViewPager和WebView中应用。学习了该框架,可以帮你快速解决页面中上拉刷新和下拉加载相关问题。
课程大纲