成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JavaScript for Qt Quick(QML)

安晓辉
技术总监/研发总监
十余年开发经验,5年Qt使用经验,在网络机顶盒、智能机顶盒、应用服务器等领域有成功经验,著有《Qt on Android核心编程》和《Qt Quick核心编程》。
显示更多
【课程介绍】 Qt Quick 是 Qt 新推出的界面开发技术(参看《Qt Quick核心编程》一书),能够地为移动设备构建流畅、绚丽的用户界面。 Qt Quick 基于 QML , QML 引擎实现了 ECMAScript 语法,支持标准的 ECMAScript 编程。本课程专门讲解 QML 中的 JavaScript。
【课程收益】 在最短的时间内让学员掌握 JavaScript 的基本语法,为了进一步学习 Qt Quick 奠定基础。