成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android5.0新特征详解(Material Design入门篇)

厉风行
技术总监/研发总监
Java开发工程师,长期主持开发大型企业级项目。精通大型项目的整体实施方案的设计,需求分析、角色划分、模块划分、数据库设计、数据安全策略和具体的代码设计等。并出版了计算机书籍《初级学Struts》(机械工业出版社)和 《21天学通Java Web开发》(电子工业出版社),深受广大读者的好评。
显示更多
【课程介绍】
Android 5.0 系统使用一种新的 Material Design 设计语言。从图片上就能看到一些全新的设计。从图片上看,这套设计图对 Android 系统的桌面图标及部件的透明度进行的稍稍的调整,并且各种桌面小部件也可以重迭摆放。虽然调整桌面部件透明度对 Android 系统来说并不算什么新鲜的功能,但是加入了透明度的改进。
【课程收益】
本课程面向拥有一定的Java或者Android开发基础的学员
课程大纲