你将收获

课程基于Python3讲解,从基础技能到实际案例

带你充分建立编程思维,扎实编码能力,学习后可独立完成小型程序开发

适用人群

1.希望一站式快速入门的 Python 初学者;2.有志于转型人工智能、机器学习、数据分析的开发者;3.希望快速学习 Python、掌握要义、付诸实践的开发者。

课程介绍

【为什么学Python】

 

Python 是当今非常热门的语言之一,2020年的 TIOBE 编程语言排行榜中 ,Python名列第一,并且其流行度依然处在上升势头。

在2015年的时候,在网上还经常看到学Python还是学R的讨论,那时候老齐就选择了Python,并且开始着手出版《跟老齐学Python》。时至今日,已经无需争论。Python给我们带来的,不仅仅是项目上的收益,我们更可以从它“开放、简洁”哲学观念中得到技术发展路线的启示。

 

借此机会,老齐联合CSDN推出了本课程,希望能影响更多的人走进Python,踏入编程的大门。

课程目录

讨论留言

正在加载中...