成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Spark 1.x大数据平台

陈超
技术总监/研发总监
小象学院 首席讲师。 参与多个数据分析与数据挖掘相关项目。 近年来一直专注于分布式计算与机器学习相关领域。国内较早的Spark研究与使用者,Spark Contributor。目前专注于基于Spark平台的大数据处理。
显示更多
【课程介绍】 业界全面深入的,专业的Spark培训课程,将帮助您了解和掌握热的大数据处理技术:Spark,它是UC Berkeley ampLab所开源的内存计算框架,不同于MapReduce的是Job中间输出结果可以保存在内存中,从而不再需要读写HDFS,因此Spark能更好地适用于数据挖掘与机器学习等需要迭代的map reduce的算法。
【课程收益】 适合Spark大数据平台开发工程师,机器学习者,数据分析/数据科学工作者。
课程大纲