你将收获

1、通过对节课内容的学习,了解设计原则的重要性。

2、掌握七大设计原则的具体内容

3

适用人群

1. 所有对Java编程语言感兴趣的人员; 2. 大专及以上学历的在校学生; 3. 在职工作人员; 4. 本课程适用于零基础学员。

课程介绍

本课程主要分享当前互联网java架构和java高级热门技术等,由业内技术大牛、行业及实战经验丰富的讲师进行技术分享。
课程涵盖以下七大专题:
1.架构师必备工具箱
工欲善其事,必先利其器。Git、Maven、Jenkins、Sonar、Docker等工具一应俱全。
2.架构师内功心法
要练“降龙十八掌”,先修“九阳真经”。涵盖七大架构设计原则、23种设计模式及分类对比和经典框架中常见的设计模式分析。
3.架构师审美观
自己造轮子,要先学会“欣赏”和“临摹”。教你站在设计者的角度学习spring源码,并对mybatis、netty和zookeeper等源码进行深度剖析!
4.分布式与高并发
分布式架构筑基,高性能处理并发请求。带你熟悉分布式系统的设计和应用,教你对分布式常用技术进行合理应用,解决工作中的实际问题。
5.分布式与微服务
掌握次世代技术,培养预测能力微服务架构之前世今生。手把手带你掌握云计算领域知识并熟悉微服务架构设计,Spring Cloud Netflix和Spring Cloud Alibaba应用实战给你不一样的实战体验。
6.架构师修养与软技能
人靠衣装,架构师之美靠修养与软件技能。JVM、MySQL、Tomcat性能调优、经典数据结构与算法剖析、UML建模与应用、领导力培养等一个都不能少!想得到的想不到的都教给你!
7.创业扶持项目
分享真实项目源码,可以用二次开发。项目开发背景、业务介绍及架构设计思路全知晓!

课程目录

讨论留言

正在加载中...