成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

敏捷如何嵌入公司现有的管理模式

宋世杰
CEO/董事长/总经理
2002年起开始提供敏捷、CMMI 和Six Sigma过程改进的咨询和评估; SEI 授权的 CMMI主任评估师、讲师 ;注册工程师; 美国 PMI 的PMP(项目管理)和ACP(敏捷)专业资格 ; 美国质量协会(ASQ):六西格玛黑带(SSBB)和注册软件质量工程师(CSQE); 美国 QAI 认可的软件品质分析员和测试员 (SQA,CSTE)
显示更多
课程状态: 已完结
3/3
适合人群:所有人
课程介绍
敏捷只是每天大家面对面,围着黑板上的图进行讨论? 管理者如何从这么零星的片段来把控整个项目? 有30年项目管理经验,高等级评估师宋老师将和大家一起分享一些实用的案例,和你一起探讨敏捷是如何在工具的帮助下,与现在公司的管理融合,真正发挥它的作用,又能全局把控。
课程收益

通过本课程,学习如何有效将敏捷技术嵌入到公司当前的管理模式中。

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败