你将收获

RapidScada认知

RapidScada配置

RapidScada二次开发

RapidScada实战

适用人群

工控学习人员、web组态开发人员、工控项目开发。

课程介绍

      本人在电厂工作接近10年了,在日常工作中不断学习摸索,并在三年之前开始学习软件开发,经过不断的学习和研究,取得了一定的进展,本人实战经验丰富,从电力值班逐渐转型到技术支持再转型到软件开发,对现场管理和生产设备极为了解,也为不少老板解决了很多实际问题,本人在不断学习过程中以c#为主、java、c++、qt、python、php等为辅,实战了仓储、ERP、大屏、BI、数据采集展示分析、微信小程序、海康摄像头等各种项目,收获了多项荣誉、专利、论文。对各种通讯协议较为了解,也积攒了一定的人气和人脉。

      在不断的学习过程,经过不断的研究选择了rapidscada这个开源软件作为基础进行深度开发,这个软件虽然界面不够炫,但是它重在稳定、高效,适合于各种行业得实时数据采集、监视、控制,希望通过这个课程更多的人能参与进来,不断的完善这个项目。

      本课程由浅入深讲解开源框架RapidScada,方便学员学习安装、部署、配置项目,同时结合自身项目需求配置模块、开发模块,使用软件高级功能,希望广大老板能够使用这个软件获得意想不到得效果。

案例大屏案例大屏案例

课程目录

讨论留言

正在加载中...