你将收获

个人技能提升

更深刻的了解Flutter如何调用原生页面

更方便的使用framework、arr等资源

更快速的根据场景定制Plugin插件

适用人群

本套课程适用于有一定的iOS、Android、Flutter开发基础。

课程介绍

本套课程适用于有一定的iOS、Android、Flutter开发基础。

学完本次课程,能够让大家对Flutter如何调用移动端原生页面有一个清晰的认识;在纯Flutter开发过程中遇到需要调用原生功能的时候,能够快速定制属于自己或者公司的私有插件- Plugin。

课程一共氛围两部分:

1、Flutter插件跟iOS的交互部分:包括调用iOS原生页面、如何使用iOS的framework二进制bundle资源文件、依赖的cocoapods资源;

2、Flutter插件跟安卓的交互部分:包括调用Android原生页面、如何接收原生页面的回调、如何使用aar文件、依赖的其他资源。

最终能够帮助大家定制私有插件;提升工作技能。

备注:课程中使用环境

[✓] Flutter (Channel stable, 1.22.5, on macOS 11.0.1 20B29 darwin-arm, locale zh-Hans-CN)

 

[!] Android toolchain - develop for Android devices (Android SDK version 30.0.3)

    ! Some Android licenses not accepted.  To resolve this, run: flutter doctor --android-licenses

[✓] Xcode - develop for iOS and macOS (Xcode 12.2)

[!] Android Studio (version 4.1)

[✓] IntelliJ IDEA Community Edition (version 2020.3)

[✓] Connected device (1 available)

 

 

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...