你将收获

快速进入python的世界

零基础和小白可以轻松掌握python

为未来进入细分领域打好坚实基础

夯实编程基础

适用人群

本课程是为零基础小白设计的,只要你会打字,就可以学习,小白经常会碰到的问题在课程里都会有讲到,只要跟着课程每一步都亲自敲到电脑上,就没有什么问题。

课程介绍

未来人工智能的应用将会非常普遍,python作为人工智能第一语言重要性不言而喻,python除了在人工智能里扮演者重要的角色以外,对于大数据、数据分析、数据爬虫等领域也是有着非常重要的作用。同时python还可以作为APP及WEB的后端语言,python的重要性已经很明显了,未来对python的需求量会越来越大,学习python的人也越来越多,小伙伴们必须动起来了,抓住这一波红利,否则有可能被时代抛弃。

我们这门python从入门到全栈开发 入门篇,非常适合零基础的小白同学快速进入python领域,本课程充分考虑到零基础小白同学的学习感受,用最简单的语言和实例带领大家快速的上手python的编程,不以花里胡哨不实用的例子来吸引大家,凡是不以期望未来学员通过Python来赚钱的教学都是耍流氓。我们希望让大家夯实python编程基础,真正的让大家能够知其然并知其所以然,为以后从业打下坚实的基础。

我们课程分为三个部分,分别是入门篇,进阶篇和高级篇,每个部分都是相对独立的,不同基础的同学可以根据自身情况按需选择适合自己的课程。学习完课程,大家可以根据自己的喜好选择自己愿意从事的方向,如数据分析、爬虫、人工智能、自动化测试以及APP及WEB后端开发等。我们愿与大家共同成长,成为一名编程达人,并通过编程获取丰厚的收益。

 

英语或数学不好能学习python编程吗?

编程语言里的英语有限,数学不好不影响编程的学习,未来可以从事爬虫、自动化测试以及APP或者WEB端后端开发等岗位,这几个方向对数学要求不高,而人工智能和数据分析这两个方向对数学要求较高,不论未来想从事哪个方向,python的入门基础是必须要学会的。先入门然后根据自身实际情况去选择细分方向。

 

初中毕业可以学吗?

本课程是为零基础小白设计的,只要你会打字,就可以学习,只要跟着课程每一步都亲自敲到电脑上,就没有什么问题。

 

可以在手机上学习吗?

课程本身是可以在手机上进行观看的,因为课程是视频教程,但是我们希望你能够跟着视频里老师讲的课程亲自将代码敲到电脑上,所以学习之前最好准备一台电脑,哪怕是在网吧里都是可以的。

 

没有基础的小白可以学吗?

这们课程就是专为零基础小白设计的,小白经常会碰到的问题在课程里都会有讲到,非常适合零基础和小白用户学习

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...