你将收获

理解WEB的原理

会用ECLIPSE/NETBEANS等开发工具的使用

学会JAVA WEB的常用技术

学会用JAVA开发网站

适用人群

学过JAVA语言,想进一步学习JAVA服务器端开发的同学。

课程介绍

    几乎所有的JAVA初学者在学完JAVA语言之后,对于JAVA能做什么还是一头雾水。主要原因是还不了解JAVA技术的学习路线。

    一般来说,JAVA学习路线是

    JAVA语言-->JAVA WEB开发-->Java后端开发框架(Struts/Spring/MyBatis等)

    在学习JAVA企业级框架之前,必须要掌握的就是JAVA WEB编程。这是所有JAVA工程师、架构师的必经之路。学习JAVA WEB才能真正算是入了JAVA应用开发的门。

    本课程介绍WEB编程原理、JSP\SERVLET\JAVABEAN、COOKIE、SESSION等基本的WEB技术。

  

   本课程用的开发工具是对初学者友好的NETBEANS8.2,https://netbeans.org/downloads/old/8.2/ 在这里下载, 也介绍了最新版的ECLIPSE JEE 2020版的使用。

   

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...