你将收获

了解一门开发语言

C语言使用相通一些规则

从思想上有个整体概念

学习了C语言,再学习其它开发语言,触类旁通。

适用人群

1、适合所有想入门学习编程的个人开发者。 2、各级学生或企业人员等。 3、想转行从事物联网开发领域,尤其是嵌入式开发领域人员。

课程介绍

一、C语言自我介绍

1、C语言自二十世纪70年代诞生以来,发展到今天2022年,这门开发语言还是强盛不衰,在如今物联网,嵌入行业,对智能控制方面,C语言的应用大放其彩,一些中小企业以它为底层,结合市场特点,开发自己微小独特产品。

2、讲师从1996的接触C语言,经历见证过很多的开发语言,从辉煌到衰落过程,比如:以前Foxpro、VB、delphi不知有多火,但现在很少有用了,只能在一些老项目还在使用。反观C语言基本上一直占据编程语言排行榜的前5名。

3、C语言是面向过程语言,是许多高级计算机语言的基础,C语言通过windows/linux平台下编译的,它执行的速度可以说远远越超其它高级语言。

4、课程前第1节到8节,使用动画方式讲课,这样学习起来更形象化,通过动画人物的讲解,把复杂问题简单化,一目了然。

5、第9节至第20节,结合了ppt讲解,加入实例代码,加深理解。

6、通过学习C语言,让人有一个整体概念,为日后学习其它高级语言打下基础。

 

 

 

课程目录

讨论留言

正在加载中...