你将收获

掌握机器学习经典算法

理解决策边界、最大间隔、拉格朗日求解方法、核心函数等

学完本课程可以手推SVM公式

适用人群

所需基础:Python编程基础、数学基础、机器学习基础

课程介绍

SVM的教程在网上已经有很多了,比如经典的《支持向量机通俗导论:理解SVM的三层境界》,但本课程作为《机器学习集训营》的试听课程,会手把手带你推导SVM和XGBoost。

XGBoost一直是kaggle竞赛中的神器,是boosting算法的其中一种,而Boosting算法的思想是将许多弱分类器集成在一起形成一个强分类器。XGBoost作为一种提升树模型,将许多树模型集成在一起,形成一个强分类器,所用到的树模型则是CART回归树模型。

通过本集训营试听课程快速掌握SVM和Xgboost 两大算法的理论推导后,可以进一步学习《机器学习集训营》。

 

《机器学习集训营》总计八大阶段,十三个实战项目(三大企业项目、十个实训项目),涵盖Python基础与数据分析、机器学习原理、机器学习实战、深度学习原理、深度学习实战,以及CV 推荐 NLP三大方向的BAT工业级大项目实战、面试就业指导等等,助力你的就业、转型、提升之路,3个月挑战年薪40万。

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...