你将收获

收割offer:解锁互联网大厂面试必考的核心原理和解题思路,拿下offer 必备

提升技能:探索业务逻辑背后的底层原理和设计思想,写出高性能代码

培养思维:构建对数据结构与算法整体框架的体系化认知,锻炼逻辑思维

提高效率:总结常用算法,在工作场景中可以快速匹配最合适的算法,更高效

适用人群

1、需要弥补计算机基础知识的欠缺,应对校招或大厂的面试;2、在职程序员想要突破技术上线,夯实底层技术原理;3、想要快速玩转热门技术,如人工智能、区块链等;4、研究生备考,快速梳理完整的知识体系框架及核心知识点

课程介绍


前Facebook工程师 打造王者级课程


     

 

                   覃超


Facebook 早期员工&多年面试官、曾作为 Facebook Messenger Tech Lead,主导和参与了 Facebook App、Facebook Messenger、Facebook Phone 等产品的研发工作。


现在,覃超老师致力于计算机科学领域的培训指导,经他指导的学生,90%以上拿到了硅谷公司或国内顶级互联网公司的offer



推动0到3岁程序员 打通职业发展路径



数据结构与算法计算机学科知识结构的核心和技术体系的基石,随着科技的飞速发展,数据结构的基础性地位反而更加坚固,是每一个程序员必须掌握的底层核心技能!




多岗位必备技能 快速提升编程内功  


作为一名程序员,无论是任何岗位,掌握数据结构与算法,就可以在面试前建立自己的算法技术体系,同时有助于更好地阅读源码和设计编写一些复杂的工具,快速提升编程内功!




建立框架性知识体系 覆盖重要知识点


很多人认为可能除了面试,之后再也用不到据结构与算法了,但是如果程序员想拔高一个层次,数据结构与算法是很重要的一部分,《全解数据结构与算法》帮你完成角色的转变!






透彻讲解底层核心原理 拓展能力上限


很多人认为可能除了面试,之后再也用不到据结构与算法了,但是如果程序员想拔高一个层次,数据结构与算法是很重要的一部分,《全解数据结构与算法》帮你完成角色的转变!



本课知识点

递归深度优先和广度优先排序Java二分二叉树贪心编程语言堆栈数据结构与算法

课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

同学笔记

没有更多了