你将收获

通过理论和剖析原理的方式让你熟悉ElasticSearch技术

掌握ES和SpringBoot整合的技术

能利用ES进行案例实操

适用人群

适合有Java基础的学员

课程介绍

ElasticSearch是一个基于Lucene的搜索服务器。它提供了一个分布式多用户能力的全文搜索引擎,基于RESTful web接口。Elasticsearch是用Java开发的,并作为Apache许可条款下的开放源码发布,是当前流行的企业级搜索引擎。设计用
于云计算中,能够达到实时搜索,稳定,可靠,快速,安装使用方便。

ElasticSearch应用场景

  1. 维基百科,类似百度百科,全文检索,高亮,搜索推荐
  2. The Guardian(国外新闻网站),类似搜狐新闻,用户行为日志(点击,浏览,收藏,评论)+社交网络数据(对某某新闻的相关看法),数据分析,给到每篇新闻文章的作者,让他知道他的文章的公众反馈(好,坏,热门,垃圾,鄙视,崇拜)
  3. Stack Overflow(国外的程序异常讨论论坛),IT问题,程序的报错,提交上去,有人会跟你讨论和回答,全文检索,搜索相关问题和答案,程序报错了,就会将报错信息粘贴到里面去,搜索有没有对应的答案
  4. GitHub(开源代码管理),搜索上千亿行代码
  5. 电商网站,检索商品

通过理论和剖析原理的方式让你熟悉ElasticSearch技术,节省你的学习时间和提高你的学习效率。

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

扫码帮你选课·只学有用的

进群领大额优惠券啦!帮你省钱选对的课