你将收获

评分卡

逻辑回归

风控模型

信贷模型

适用人群

银行,消费金融,小额贷,P2P领域的模型建设开发人员,网贷风控人员,金融从业人员,信贷机构等等。

课程介绍

作者

Toby,持牌照消费金融模型专家,发明金融模型算法专利,和中科院,清华大学,百度,腾讯,爱奇艺,同盾,聚信立等平台保持长期项目合作;与国内多所财经大学有模型项目。熟悉消费金融场景业务,包括现金贷,商品贷,医美,反欺诈等。擅长Python机器学习建模,对变量筛选,衍生变量构造,变量缺失率高,正负样本不平衡,共线性高,多算法比较,调参等有良好解决方法。

课程概述

360度讲解python信用评分卡构建流程,附代码直接使用,支持老师答疑。算法采用逻辑回归。弥补了网络上讲解不全,信息参差不齐的短板。此课程目的是建立模型,自动化审批客户资质,让银行,消费金融,小额贷贷款风险最小化并将利润最大化。该课程采用数据集为German credit德国信用数据

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...