你将收获

掌握Java多线程的同步和死锁

掌握线程间通信

掌握线程组合线程池

多线程面试题

适用人群

适合想从事Java开发工作的同学学习及想转行的其他行业的同学学习或不能理解、掌握多线程的同学学习及不能深入理解多线程原理的同学学习。

课程介绍

本课程是《零基础学Java》系列课程中的"多线程"相关课程.授课形式延续了之前课程的授课风格。内容细腻、详尽,由浅入深!通过本门课程的学习你可以深刻理解Java多线程的原理及实现运行机制,深刻学习多线程的生命周期、调度、控制等内容。

多线程精讲下课程内容涵盖如下:l  线程的同步(线程安全问题)l  线程的死锁l  线程间通信l  线程组l  线程池l  多线程的第三种实现方案l  匿名内部类方式使用多线程l  定时器的使用l  多线程面试题

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

同学笔记

  • weixin_46315565 2020-09-24 12:48:02

    来源:线程池相关的API 查看详情

    使用Executors工厂类来产生线程池

    四种创建线程池的方法

    线程资源类

    如何执行线程池的线程

    1.

     

     

     

没有更多了

扫码帮你选课·只学有用的

进群领大额优惠券啦!帮你省钱选对的课