你将收获

1.一网打尽目前市场的上Java高频面试知识点。

2.不再背面试题,吃透知识点自然地切入到面试场景中

3.梳理自身的知识体系,使知识系统化

4.让面试不再是一问一答的审判式,而是一场你与面试官的平等交流

适用人群

1)大学生,平时只接触了语言基础,并未学习深入语言内核; 2)对Java掌握程度薄弱的人,课程可以让你更好的理解Java语言原理及应用; 3)想修炼更好的Java内功,工作中遇到Bug可以游刃有余; 4)被面试官打破沙锅问到底的问题问到怀

课程介绍

为什么学习Java面试课程?

      2020年疫情影响,互联网企业都不同程度的改变了招聘策略:以吸引高端候选人为主,中基层招聘岗位为辅,且逐步收紧。这一举动让大多数求职者收获心仪Offer的难度系数陡增。如何在“僧多粥少”的大背景下,提高进入心仪公司的成功率,成为困扰求职者的新难题。

      在互联网招聘领域里,有个 511 定律:每一层筛选环节都会有百分之十的折损率。也就是一个岗位从接收简历到发下 Offer 至少要筛选 500 份左右的简历、面试 50 人左右、只有 5 人左右通过面试,最终只有 1 位候选人可以顺利入职。

有些公司的面试流程会有 3-5 次面试,作为面试者,想要掌握好每场面试、每个环节的节奏并表现优秀,除了专业能力,你还需要非常强的面试技巧,才能得到满意的Offer。  

    如何给面试官留下好的印象?如何在面试中游刃有余?如何在众多面试者中脱颖而出?这些问题,都成为求职者必须要考虑的问题。

    本门课程就从经典的Java面试题出发,剖析面试题,整理出Java面试必考的知识点,给出面试的常见回答以及加分回答,让你彻底领略题目背后所考察的能力,梳理Java知识体系。 


你将收获:

1.一网打尽目前市场的上Java高频面试知识点。

2.不再背面试题,吃透知识点自然地切入到面试场景中。
3.梳理自身的知识体系,使知识系统化。
4.让面试不再是一问一答的审判式,而是一场你与面试官的平等交流。



课程内容:

课程主要包含以下10部分内容:

本课知识点

java面试编程语言Java市场

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...