成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Swift语言进阶

白仕云
移动客户端工程师
白仕云,iOS开发工程师,擅长iOS应用开发,拥有3年的移动开发工作经验。曾就职于一家做K12教育的上市公司,现就职于欧乐互动有限公司,主要负责iOS应用开发和设计的内容。
显示更多
【课程介绍】 Swift 编程语言入门课程已经有许多了,但是进阶的还没课程,因为这个原因,录制了该课程。本套视频主要是针对有移动开发基础的,比如对OC语言有所了解,或者对OC项目开发有一定的基础的伙伴们。虽然苹果公司并没有强制要求开发者使用 Swift 取代 O-C 编写 App,但Swift作为iOS开发的主要语言是一个必然的趋势。为此请伙伴们一起跟随本教程步入 Swift 进阶编程之旅吧。
【课程收益】 学些完本课程,可以对Swift进一步了解,并且能够独立进行UI布局,设计自己需要的界面样式。