成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

如何做一个千万级并发的物联网接入架构

百度云
技术总监/研发总监
百度云,是百度提供的公有云平台,2015年正式开放运营,提供“云计算+大数据+人工智能“三位一体的云计算服务。截止目前,百度云推出了40余款安全、可靠的云计算产品和天算、天像、天工三大智能平台,分别提供智能大数据、智能多媒体、智能物联网服务。为社会各个行业提供安全、高性能、智能的计算和数据处理服务,让智能的云计算成为社会发展的新引擎。
显示更多
【课程介绍】 讲师:赵博 百度开放云研发工程师 负责物接入(IoT Hub)的研发工作。之前曾供职于微软、爱立信等公司,在物联网协议、高并发网络服务器设计、大规模分布式存储等方面有丰富的经验。
【课程收益】 分享天工物接入后台架构、探讨物联网产品在支撑海量设备中会遇到的挑战和解决方案
课程大纲