你将收获

1、k8s的应用场景

2、kubernetes核心组件介绍

适用人群

有一定的linux运维经验和docker基础的人

课程介绍

在云计算的时代,容器技术可以说是非常火爆了,在大规模使用容器运行业务的时候,为了管理方便,企业非常迫切的需要一个平台, 这个平台可以集中起来管理所有的docker宿主机,目前最火的管理平台,莫过于谷歌公司推出的kubernetes(简称k8s)了。细心的网友会发现网.上关于k8s的资料非常非常的多,可90%的资料都是教你怎么安装部署k8s,那么部署好了之后呢? ? ?


本课程完全站在小白的角度,带你了解k8s的应用场景,让你清晰的知道你们公司需不需要上k8s,因为很多业务并不适合运行在k8s中,不要盲目跟风!本课程主要包含k8s集群的安装,k8s各 种资源详细介绍和使用,k8s各种扩展组件的部署和使用,k8s核心功能弹性伸缩演示,k8s持久化存储,k8s代码自动发布,让你真正的能够让你的业务在k8s中落地运行!

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价