成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘飞龙
开发组长/高级工程师
曾经任职于上海开创信息、上海腾讯,在腾讯先后就职于TEG和SNG事业群,负责参与过规则引擎、DPI、入侵防御系统开发,研究分析威胁情报。参与APT攻击溯源和高级分析模型的建立,现阶段主要从事Java开发方法,参与过广东联通短信控流终端业务系统建设,中国移动广东区的数据行为相关的模型系统开发。
显示更多
本课程共计221分钟,6节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介

学完JDBC之后,我们应该想着如何去更快更便捷的使用JDBC去操作数据的增删改查

很多同学或多或少了解过例如由Apache提供的DBUtis、Spring提供的JDBCTemplae等操作框架,他们可以极大的简化我们日常操作JDBC的步骤。

与其授人以鱼不如授人以渔,我们将花一点点时间 来自己手撕一个类似于上述两个框架的通用处理框架,自己手写 了解其原理 了解其思想。

对于面试提升、技能提升有莫大的帮助。

你将收获
基本深入了解DBUtis的原理
基本深入了解JDBCTemplae的原理
能手写一个一直使用的JDBC框架

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部