成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘运强
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
笔名柳峰,计算机硕士研究生,畅销书《微信公众平台应用开发:方法、技巧与案例》作者,CSDN博客专家,CSDN 2013博客之星,六盘水市委特聘大数据专家,贵州师范学院外聘讲师。
显示更多
本课程已更新185分钟,13节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介
限时福利1购课添加助教领取价值800元的编程大礼包
限时福利2:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务

注意:新课上新享超低价,课程6月更新完毕后将恢复原价129元!现在下单学习最超值!


为什么说每一个程序员都应该掌握高性能的 MySQL?


根据《2019-2020年中国开发者调查报告》显示,超83%的开发者都在使用MySQL数据库。




由于互联网产品用户量大、高并发请求场景多,因此对MySQL的性能、可用性、扩展性都提出了很高的要求。使用MySQL解决大量数据以及高并发请求已经是程序员的必备技能,也是衡量一个程序员能力和薪资的标准之一。

因此我们邀请大厂数据库讲师刘运强(柳峰)老师,在打造完超10000+程序员学习的《MySQL入门课》后,又打造了这门《高性能 MySQL 实战课》。

这门课涵盖MySQL中高阶实战技巧、底层运行原理、数据库的性能调优。从架构设计优化、MySQL的高可用、高性能和可扩展性等方面展开详解,同时向你完成“海量数据MySQL实战项目”,帮你快速建立MySQL全盘要点,带你掌握处理海量业务数据和高并发请求的核心方法。


通过本套课程的学习,学员能够更加轻松地胜任企业中的开发、运维和数据库管理工作。

你将收获
1、建立完成的 MySQL 知识体系
2、发挥MySQL的最佳性能的优化方法
3、掌握如何处理海量业务数据和高并发请求
4、能够轻松掌握那些晦涩难懂的知识,如主从复制、读写分离、事务与锁等。
5、能够更加轻松地胜任企业中的开发、运维和数据库管理工作。
6、能够跟大多数懂MySQL的人拉开差距。
第一章:经典SQL问题
第二章:索引进阶
第三章:事务与锁机制
第四章:MySQL 8.0之窗口函数
第五章:MySQL 8.0之通用表表达式
第六章:Linux安装MySQL 8.0
第七章:主从复制
第八章:读写分离
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部