成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

白勇
研究员/教授
大学教授,美国归国博士、博士生导师;人工智能公司专家顾问;长期从事人工智能、物联网、大数据研究;已发表学术论文100多篇,授权发明专利10多项
显示更多
本课程共计223分钟,22节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介
https://img-bss.csdnimg.cn/

课程演示环境:Windows10;CUDA10.2; cuDNN 7.6.5; Python 3.7; Visual Studio 2019; OpenCV3.4
需要学习Ubuntu系统YOLOv4的同学请前往《YOLOv4目标检测实战:人脸口罩佩戴检测》

课程链接:https://edu.csdn.net/course/detail/28860 



当前,人脸口罩佩戴检测是急需的应用,而YOLOv4是新推出的强悍的目标检测技术。本课程使用YOLOv4实现人脸口罩佩戴的实时检测。课程提供超万张已标注人脸口罩数据集。训练后的YOLOv4可对真实场景下人脸口罩佩戴进行高精度地实时检测。


本课程会讲述本项目超万张人脸口罩数据集的制作方法,包括使用labelImg标注工具标注以及如何使用Python代码对第三方数据集进行修复和清洗。


本课程的YOLOv4使用AlexyAB/darknet,在Windows系统上做人脸口罩佩戴检测项目演示。具体项目过程包括:安装YOLOv4、训练集和测试集自动划分、修改配置文件、训练网络模型、测试训练出的网络模型、性能统计(mAP计算)和先验框聚类分析。 




你将收获
掌握使用YOLOv4进行人脸口罩佩戴检测
获得超万张已标注人脸口罩数据集
学习第三方数据集清洗方法

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部