成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

欧冻儿
运维工程师/系统管理员/网络管理员
10年计算机网络行业经验,精通计算机网络;孰悉C、C++、Java、C#等语言,熟悉tcp/IP协议结构;精通华为产品,思科产品,熟悉Linux操作平台,讲解条理清晰,对知识有自己独到见解,善于发散学生的思维。
显示更多
本课程已更新11880分钟,16节,如果每天学习1小时,预计学习198天。
课程简介

介绍Spark生态和安装部署、Spark运行架构、Spark编程模型、Spark的多语言编程及Spark Streaming原理等知识与技术,通过课程的学习掌握Spark大数据基本原理,具备基于Spark构建数据分析系统的技能。本课程充分参考大数据行业工作应用情况,以真实系统的建立作为训练项目,主要强调实操性和技术的实际应用。


你将收获
了解Spark生态和安装部署
了解Spark运行架构
了解Spark编程模型

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部