成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Egret实现HTML5游戏扫射僵尸加强版

康振宁
项目经理
3年培训行业教学经验,工程师、培训讲师。带领团队从事在线教育的内容研发工作,制作的前端课程高学习量超10万。有着严谨的教学方式和治学态度。
显示更多
课程状态: 已完结
12/12
适合人群:所有人
课程介绍
014年火爆朋友圈的小游戏《围住神经猫》曾经风靡一时,也因此成为了一款现象级的H5游戏。前面的课程中已经使用Egret引擎实现了《扫射僵尸》的基础版本。 该课程为系列课程,本门课程是该系列课程的第二个课程,适用于有一定编程基础的开发者,跟着视频学习,在之前的基础之上能做出效果更加的游戏。也欢迎加入我的QQ群:577763845,有相关疑问也可以随时咨询。
课程收益

1、学会EUI的使用 2、学会使用Texturemerger 3、对本地存储有个基本了解 4、制作出比较完整的游戏案例

第一章:游戏介绍
第二章:项目重构
第三章:计分与倒计时的实现
第四章:实现游戏结束界面
第五章:游戏特效的实现
第六章:制作游戏开始界面
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败