成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘磊
技术经理
丰富的JAVAEE项目和Android应用开发经验。曾参与《中国轴承交易平台》、《25小时在线教育平台》等项目,同时负责多企业的内训课程的研发与讲授,有非常丰富的JAVAEE开发经验,对微服务架构,虚拟化技术、区块链等有独到的见解和认识。授课方式幽默,严谨,由浅入深,循序渐进,擅长项目驱动教学,善于调动学员的学习热情,深得学生的喜爱与好评。互联网技术领域的研究者和传播者,相信技术改变生活。
显示更多
本课程已更新336分钟,43节,如果每天学习1小时,预计学习6天。
课程简介
本项目实战课程采用手把手教学模式,从最基础的项目需求,到项目模块编码,均采用实战教学。目标是让学员掌握项目开发的基础流程,掌握市面上主流框架SpringBoot、SpringMvc、Spring、MyBatis等实战开发核心技术点。熟悉企业级项目管理与构建,提升学员代码编码能力和实战项目编码经验。养成规范化、标准化的代码编写习惯和良好的技术文档习惯。相信通过整个项目的学习和编码,掌握Java项目开发中的难点技术,深刻理解Java编程中的技术原理,以帮助学员走向高手之路。
你将收获
1.掌握项目开发的基础流程
2.掌握市面上主流框架SpringBoot、SpringMvc、Spring、MyBatis等实战开发核心技术点
3.熟悉企业级项目管理与构建
4.提升学员代码编码能力和实战项目编码经验
第一章:项目环境搭建
第二章:用户登录模块
第三章:系统桌面工具模块
第四章:商品信息管理
第五章:商品库存管理
第六章:用户信息管理
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部