成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

鄢敏
技术总监/研发总监
.net技术开发专家,长期至力于研究微软开发技术,擅长桌面应用程序和web应用程序的开发,曾主持开发大型企业级项目。对项目的设计,需求分析、角色划分、模块划分、数据库设计、等均有丰富的经验。有两年培训讲师工作经验,愿意与学员分享开发的经验和心得,深受学生欢迎。
显示更多
本课程共计78分钟,7节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介

本课程针对有一定基础的.net学习者,讲解.net开发工具集中最重要的ado.net模块对数据库操作的三种方式。


  1. 普通拼SQL语句。兼容性好、速度慢、对注入攻击需要做额外处理、无法操作二进制数据
  2. 使用参数对象。兼容性好、速度慢、对注入攻击不需要做额外处理、可操作二进制数据
  3. 使用存储过程。兼容性差、速度快、对注入攻击需要做额外处理、可操作二进制数据

在过程中会演示如何利用这三种方式对数据库做基本的增删改查操作、对二进制数据和事物进行操作以及如何读取access,excel数据源等。相信你学完后一定会有所收获。


你将收获
全面掌握ado.net操作数据库的三种方式
掌握数据库存储二进制数据的方法


查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部