成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

邹先锋
高校教师 / 培训机构讲师
5年Java教学经验和大型企业级项目的设计研发经验,对JavaEE企业级应用解决方案有丰富的经验和深入的研究,擅长高并发和多线程领域。授课经验丰富,教学严谨,授课深入浅出,通俗易懂,教出的学员就职于阿里、字节跳动、京东、美团等各大互联网企业,受到学员一致好评。
显示更多
本课程共计48分钟,6节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介
本套课程为SSM框架组合学习中的Spring框架实战讲解,课程从Spring框架中的设计模式实践开始学习,分析模拟实现一个工厂容器,采用案例引导式讲解,对每个技术点都配合实战案例演示讲解。课程中对IOC和DI、AOP、动态代理实现原理、声明式事务管理机制、注解开发等进行了详细的讲解,覆盖了Spring中所有的精髓。
你将收获
1.掌握IOC和DI的核心思想及实战应用
2.掌握FactoryBean接口的实战
4.掌握 Spring中的声明式事务管理机制
6.掌握Spring与持久层框架的整合
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部