成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张海洋
技术总监/研发总监
清华大学计算机专业毕业,云坞科技联合创始人,已经在国内外申请软件发明专利10多件,从事软件开发10多年,精通C/C++,Python,Go等语言,在Windows驱动,Linux驱动,Windows/Linux系统开发方面具有丰富的经验。
显示更多
本课程共计161分钟,11节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介

调试是发现和解决软件BUG的一大利器,本课程由浅入深,比较详细地介绍了VC++调试知识与技巧,既有一些基本的调试理论与知识,更多的则是实战运用,手把手教你快速入门与提高,在工作中起到事半功倍的效果。

本教程适合于初学者,也适合于具有一定水平又希望能够快速提高调试技术的C++开发者,本教程不仅覆盖了VC++常用的基本调试技术,还涉及到了一些比较高级的调试技巧比如远程调试,死锁调试,崩溃转储文件分析等,甚至还涉及到了使用VC++远程调试Linux程序,一定会获益匪浅。

掌握了调试技术之后,就像拥有了屠龙刀和倚天剑,面对BUG,所向披靡!

你将收获
通过本课程学习,可以快速成长为VC++调试高手
通过本课程学习,大大提升软件开发效率,事半功倍


查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部